demam.batuk.pilek

Bun anak saya uda hampir 1bln gak sembuh2 batuk pilek nya uda di ksi obat gak smbuh jga. Ksi solusi nya bu.

2 Tanggapan

coba bunda buatkan air panas yg di teteskan minyak kayu putih selagi panas dn beruap bunda pangku tengkurap bayi di atas uap air panas itu jgn terlalu dekat yah bund, sisanya bisa di taruh di ujung pintu kamar biar nafas baby lega dn tidur nyenyakk, karen pilek kan lebih ke mampet yah idung nyaa, semoga bermanfaay bund, nd cepet sembuh baby nyaa

Coba cek apakah ada alergi. Jauhkan dari karpet, gorden dll