Anak tumbuh gigi puting lecet

Bun, anak saya tumbuh gigi.. jadi nya puting saya lecet, perbatasan antara puting dan payudara ny itu belah gt (kebayang g kira2 bun?) Udh berobat dikasih obat mereda sakit sama anti biotik.. masih sakit, kira2 saya harus gimana ya bun.. sedangkan bayi nya masih 9bulan, susah minum sufor, saya tetep susuin tp sakit nya itu sampe ubun2.. mohon sharing nya ya bun#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Sblm sama sehabis disusuin olesin area puting pake ASI bun. Lecetnya bkalan cpt sembuh