Bayi 3 bulan marah saat menyusu

Bun anak saya suka ditengah2 menyusu sekarang suka nangis2 dan dicabut2 putingnya,, saya pikir mungkin krn aliran asinya sdh tdk banyak,, seperti awal2 menyusu,, krn anak saya juga dibantu minum pake dot sufor,, gimana ya bun cara mengatasinya,,, apa sdh termasuk bingung puting ya bun,,

6 Tanggapan

anaku jg begitu bun, mulai masuk usia 3 bln nyusu nya susah, kdang aku yg harus ubah2 posisi, dia nya diubah malah ngamuk gmw nyusu, nyusu jg kdang dikit2, lamanya kalo mw tidur, tp pas mendekati 4 bulan udh mulai mendingan

anak saya juga gitu pdhal full asi, sepertinya karna terlalu ngantuk jd marah2. saya suka gendong dieong2 nanti juga reda ngamuk nya alhasil jd tidur. emng lg banyak gaya kaliya bund umur 3bln gitu

4w ago

bunda kiki : sama bgt kaya drama anakku, semangat kita gpp encok yg pentingg adeknya sehatt☺

Sama bun anak syg 3 bulan jga mulai susah asi nya, tpi anak sya masuk usia 3 bulan gak mau ngedot lagi full dbf. Tpi sekarang rasa susah selalu ngangis ngereog kalo mau asi setiap mau tidur

iya karna aliran dot dgn puting beda bu, jdnya kalo di pd ga sederes dot dianya ngamuk, kalo asi keluar usahain asi aja dulu

Kyknya bayi emang gitu bukan krn ga nyaman atau bingput deh bun. Ngantuk kyknya sih anak saya jg gitu