pusar keluar cairan

Bun ,anak saya suka banget mengeden apalagi klw mau pipis atau pup ,akibat nya pusar bayi saya suka keluar cair kuning gitu dan menonjoll tengah nya tapi ga bau ,, aku pakein gurita tapi ga kenceng kenceng... Gimana ya solusi nya biar puser nya ga keluar air ..

pusar keluar cairan
10 Tanggapan

abis mandi atau jika terkena air langsung cepet keringin bund, bisa pke tisu yg cepet meresap air kemudian bisa dikasih betadine.. tapi jika masih berlanjut sebaiknta periksakan ke dokter yaa

sama kayak anakku waktu itu, klo aku, aku kasih betadin bun, tiap kali habis mandi. alhamdulillah jadi kering gak keluar cairan lagi.

Periksa ke dokter anak bun. Bisa jadi hernia umbilikalis

Kl aku dlu dikasi bedak bubuk viva

postingan 2tahun yg lalu jangan di up❌

kata y d kasih koin bun biar tdk nnjol

kasih betadin jk Bun biar kering

udh smbuh blum bun pusernya

udh sembuh blm bun

Cb ke dsa bun