Tips menidurkan anak

Bun anak saya sudah usia 3 bulan, tp tidur pasti jam 10 malam, sedangkan pagi sampai jam 9. Bagaimana cara merubah pola tidur anak ya bun? Sudah saya bedong dari jam 8 malam, saya susui, saya matikan lampu (kamar dibuat remang2) tp masih sulit tidur juga.. tidur tetap jam 10. Saya ibu bekerja, dan cuti melahirkan saya sudah mau habis.

1 Tanggapan

hai Bun, sebelum tidur nya ditimang seperti biasa?

4y ago

Iya bun.. semalem berhasil tidur jak setengah 9, alhamdulillah.. rekor baru. 😂