BB anak seret

Bun anak saya sudah selesai terapi TB Tapi kok BBnya masih saja seret ya Bun ?? Stik disitu aja gak naik" padahal makannya juga udah mulai lumayan ..adakah yg sama seperti saya ? Bagi tipsnya dong Bun supaya BB anak saya naik #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kasih probiotik aja bun, biasanya klo gitu krn pencernaannya gak sehat jd makanannya gak diserap semua, jd numpang lewat gitu aja bun gak jadi daging, klo buat sekalian tambah bb cari susu yg ada probiotiknya aja bun sekalian buat nambah kalori jg

coba kasih probiotik atau madu bun, katanya bisa nambahin nafsu makan bb jadi bisa naik

konsul ke dokter aja lagi bun, mungkin butuh treatment khusus