Binggung Mohon Bantuannya

Bun anak Saya sudah lama mengkomsumsi susu formula mereka sgm sejak Dia lahir sampai usia 5 bulan Kenapa ya pas anak Saya masuk usia 5 bulan Dia mengalami diare sehari lebih Dari 5 kali.. Dan pupnya masih ada ampasnya tapi Ada lendir Kenapa ya bun soalnya sudah 4 Hari ini bantu bum?????????

1 Tanggapan

Ga da pengalaman bayi ku begitu sih, cuma temen dulu pas ganti susu Alhamdulillah ga diare lagi. Coba bunda konsul kedokter anak ,mungkin diumur yang ke 5 bulan baby ada alergi yang terkandung dari susu nya