perkembangan anak

Bun, anak saya sudah 1tahun lebih seminggu tapi belum bisa jalan, dia sudah bisa berdiri lama tapi belum mampu utk melangkah semdiri, sudah saya sering titahkan dia hanya bisa berjalan jika ada pegangan seperti merembet, mungkin bunda2 disini ada tips supaya anak bisa cepat dan gak takut utk dia melangkah sendiri ?

2 Tanggapan

Seumuran dengan anaku bun. Anaku jg belum berani untuk jalan masih berdiri merembet. kalo aku pake galon bun jd dia dorong² sambil maju sedikit²

sering distimulasi aja bun lama2 pasti bisa