Menangis tanpa suara

Bun, anak saya sering menangis tanpa suara dengan jarak yg cukup lama sekitar 7 detik bahkan lebih, jika anak sy merasa sakit terkejut pasti nangis tanpa suara begitu sampai bibir pucat membiru, Dan parahnya lagi anakku sempat kejang dan lemas selama krg lebih 1 menit, Apa bunda2 disini ada yg mengalami seperti anak saya? Sy harus bagaimana Bun? Minta pendapat bunda2? Anak sy umur 17 bulan.

2 Tanggapan

berobat aja Bun, takut nya step/apalah itu, apalagi sampe membiru juga bibir nya. . . di barengi doa ya Bun, banyak2in di bacain sholawat, ayah dan ibu nya juga banyak dzikir khusus untuk bayi nya. semoga lekas sembuh ya

Sebelumnya apa nangis nya gitu juga bun? Coba di bawa periksa aja bun, biar di jelaskan sama ahlinya.