sariawan

Bun.. Anak saya semalem ngrangkak, tau" jatuh gt, bibir bawahnya kena gigi, bedarah. Udah di kompres es batu, skrg jd sariawan. Ngobatinnya gimana ya? Takut g doyan makan. Yg dewasa sariawan aja g doyan makan, apalagi umur 1th. Mohon solusinya bunn... Makasih

1 Tanggapan

bisa beli di apotek mycostatin / kandistatin bun, itu emg obat untuk sariawan anak. tertelan pun gpp rasanya jg manis dibawah 1 tahun jg bisa bun, nanti itu ada takaran dosisnya