Berat badan anak susah naik

Bun anak saya sekarang umur 4 tahun 7 bulan, apakah normal hanya stuck di 13kg? Tapi Alhamdulillah tinggi badannya selalu bertambah #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kalo untuk umur segitu udah di garis kuning bun, artinya harus ngejar BB.. makannya gimana bun, ada minum susu jgj ga? kalo dedenya ada TB, harus dituntasin dulu si obat TB nya itu, krn akan ngaruh bnget ke BB anaknya..

2mo ago

makannya susah sih Bun, jarang minum susu juga, iya tb ngaruh banget Bun, makanya pengen cepet cepet beres pengobatannya, kasian gitu ya Bun kecil terus badannya

sejak kapan BB nya ga naik bunda ? sudah pernah ke dokter anak untuk periksa misal cek lab, rotgen, cek urine.

2mo ago

Alhamdulillah sedang pengobatan udah hampir 3 bulan Bun, sebelum tau TB dia sering gampang kena penyakit Bun kaya typus gitu sampe di rawat 2 kali dalam kurun waktu 2 bulan padahal dulunya rentan terkena penyakit, tapi Alhamdulillah setelah di obatin jadi jarang sakit bun