panas gk trun trun

Bun anak saya sdh dari hari rbu badannya panas.. nah hri ini jum.at mlm ini pnsny mkin tinggi bun, pdhl udH kasih obt pnsnya ttp trun naik... gmna ya bun.. rencana bsok klo msih ky gni bwa lngsung krmh skit aja

1 Tanggapan

Di bawa ke dokter Aja bun,takutnya Ada infeksi atau peradangan soalnya panasny Gak turun2

5y ago

Biasanya kalau Ada infeksi virus atau bakteri demamnya gaK bakalan turun bun..apalagi udh 5 Hari gitu bun