baby shaming

Bun. Anak saya sampe skrng masih di bilang kaya cowo, rambutnya juga g tumbuh" trus skrng 3 bulan bb nya uda 7 kiloan, katanya nanti lambat tengkurap sendiri karna kegendutan, bener g ya bun?

baby shaming
2 Tanggapan

Ga semuanya kaya gitu bunda,anak kedua saya kemarin gamuk tapi cepat pertumbuhannya,dari mulai merangkak sampai jalan ga ada masalah..

4y ago

Iyah maklum bunda,,bagus kok memperhatikan pertumbuhan anak

Baby shaming bun, bukan mommy shaming. Kan yg dikomen negatif orang, bayinya