Tips untuk ibu baru

Bun anak saya saat ini usia nya 3 bulan,full asi,tp ntaah knp menginjak 3 bulan si dede klo diajak mimi pasti maenan,pdhl slalu aku sodorin trs mimi nya,ntr di lepas ntr di isep bgtu2 trs,saya baca tips nya juga suruh di kamar yg emg ber2,tp tetep aja bun,nyusu yg bner2 srius klo dia udh ngantuk atau gk malem,klo siang dia susah bgt,memang pertumbuhan normal sesuai kms,dan perkembangan anak saya sesuai dgn aplikasi,tp orang2 slalu menilai anak saya kecil gk gendut,kdang saya kepikiran apa krn nyusu dia yg kurang yaa,tips nya bu untuk asi alhandulilah bnyak ko cuma dede nya aja yg agak susah

2 Tanggapan

sama bun anak saya jg 3 bln kalo nen dimainin tapi kalo udh ngantuk trs haus pasti nennya banyak kok, sama anak ku jg di bilang kurus malah dikata kurang gizi😅tapi alhamdulillah aktif banget anaknya perkembangannya jg cepet jadi ga terlalu di pikirin