Bun Ada yg pernah seperti dde fatih pipinya?

Bun anak saya pipi nya bruntusan gmna ya ngilangin nya? Saya udah ke bidan dapet salep dan kta nya bkl ilang seiring perrumbuhan bayi, tp koq masuk 2 bulan tambah bnyk bukan berkurang, sempet memudar tp tambah parah lg sekarang. Kata nya pke laktacid baby sudah saya coba masih seperti ini, pke vco sudah di coba tp ga ada hasil. Kta nya kena air susu tp dde pke sufor setelah 1 bulan, karna saya asi nya sdh ga keluar lagi. Kira" gmna ya ngilangin nya? Tkut ga hilang sapai besar #bantusharing #firstbaby

Bun Ada yg pernah seperti dde fatih pipinya?
1 Tanggapan

Pakai buds yg ini bun coba

3y ago

bisa apa bun? bunda udah coba? nnti saya coba bun. trimakasih