mpasi

bun anak saya pertma kali mpasi , saya kasih serelac kok malah mau muntah ya bun ??

6 Tanggapan

Coba aja bikin sendiri, bikin dari waluh, sayur manisah atau kentang siapa tau malah bisa di terima.. Awal mpasi biasanya muntah kan namanya masih belajar

Baru ngenal rasa, dicoba lg aja. Anak saya pas makan gitu juga, nyoba di sorenya malah lahap (menu sama)

Klo bru mpasi, buatnya encerยฒaja dulu bun.tuk pengenalan rasa aja dulu

Berarti gg ska bun. Coba msak sndiri bun

Mungkin karena baru pertama kali bun

Encer dlu y Bun,sedikit" aj