Anak 15 bulan belum jalan dan berdiri sendiri

Bun, anak saya perempuan 15 bulan, belum bisa berdiri sendiri dan jalan. Semua stimulus sudah dicoba, alat bantu jalan maupun rambatan juga sudah, main di pasir, rumput, berenang, juga sudah. Namun seperti belum ada kemauan dari si anak untuk mencoba. Kata dokter semua normal dan tidak ada gangguan. Mungkin ada yg sama bun? Dan kasih tips nya agar ada kemauan pada diri anak, terimakasih.#seriusnanya

2 Tanggapan

pijat reflexsi terapi jalan bun...kusus buat bayi...dan sering ajakin berenang bun