Bayi 15 bulan hanya minum susu dan buah

Bun, anak saya ngak mau makan nasi. Cuma mau makan buah dan susu formula... Gimana ya solusinya

2 Tanggapan

Solusinya Ajari mengenal rasa lapar Bun., Jgn buru² di kasih susu ataupun cemilan. karena klo kenyang susu dan cemilan ga akan mau makan menu utamaa ., kuncinya adl Tega , sabar dan konsisten

11mo ago

kalau hnya susu dan buah ga cukup utk memenuhi nutrisi babynyaa Bun., coba bikinin cemilan menu lengkap sprti fingerfood bun

BB nya aman kah mam kalau cuman buah dan sufor?

11mo ago

bbnya aman sih bun, cuman kok semenjak usia 15 bulan terlihat kurus karena anaknya tinggi