Masalah fases bayi usia 2 bulan 22 hari

Bun anak saya minun susu formula bmt morinaga , dia dr usia 40 hari setiap pupup itu fasesnya warna ijo army(tentara) gitu bun kadang juga keabu abuan , apakah normal bun ? Mohon jangan dibully #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

8 Tanggapan

Anak saya jga pakai bmt, fases nya jga gt bun. Anak bunda sampai skrng apa sprti itu?

3y ago

Udah normal bun aku ganti susu nya

Googling ajah Bun banyak info berserta gambar pup yg normal n tdk ko dsana

4y ago

iya makasih bun 🙏🏻

Semoga membantu bun..😊

4y ago

makasih bun

up