Mpasi 9 bulan

Bun anak saya menginjak 9 bulan gtm bgt, makan nya susah, pas saya lgi makan pengen ikutan juga, apa boleh umur 9 bulan makan nasi utuh Bun? Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

Anakku udh makan nasi utuh bund,, tapi sedikit di bejekin pake sendok atau pake tangan,, sama lauknya aku potong kecil”,, alhamdulillah ga ada masalah, ga pernah sembelit jg 😊 Mau dilarang juga gimana anaknya udh gamau nasi saring atau yg lembek” 🙈

Umur segini biasanya udah gak mau makan bubur mom, coba kasih nasi lembek dulu, atau bikin arem2 nasi yang lembek biar dia pegang sendiri. Anakku makan sendiri kygini lahap bgt karna dia smbl tumbuh gigi

nasi lembek bun, seminggu anakku gtm, kirain kenapa, tyt dia pengin nasi lembek bukan bubur tim lg, bener2 diriku kurang peka 🥲 alhamdulillah ketemu kenapa gtm seminggu, anakku usia 8bln 3mg

anak saya 9 bulan sudah makan nasi utuh, pake kuah, pake lauk.. tapi memang dibuat lembek sedikit.. sudah mulai perkenalan menu rumah biasa.. semangat ya

Halo Bun. Anak aku udah makan nasi utuh kok, kalo anaknya gak nolak/muntah gakpapa sih menurutku dikasih makan nasi utuh😊

2y ago

Baik2 aja kok, lancar aja kayak biasanya, gak nangis juga pas bab nya. Samasamaa semangat ya Bunn😊😊

Anaku nasi utuh tp bejek dikit bun, klo bbur tim udh gmau anku jg 9bln

jangan utuh dulu, nasi lembek atau tim