Lingkar kepala bayi

Bayi saya usia 1 bulan 19 hari dengan lingkar kepala 40cm, apakah normal?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

lahirnya brp bun lingkarnya? coba masukin data nya di aplikasi primaku. anak sy lahir lingkar kepala nya 30 krna prematur. skrg 4 bln 40cm alhamdulillah normal

10mo ago

makasi sarannya kak

bs diplot sperti ini bun..kalau utk 1 bln, melebihi kurva merah yg paling atas, perlu diwaspadai, konsul spA..