bayi prematur

Bun anak saya lahir kmaren tgl 8 skrng lg batuk dan tidur trs susah buat mnum susu.. Anak saya BB nya rendah 2200 disuruh naikin BB.. Mau tanya gmana caranya biar dede mau bangun nyusu.. Trimkasih bun yg bersedia menjawab/sharing

1 Tanggapan

kalo cara, coba2 aja bu sampe tau apa yg bs bangunin anak. soalnya tiap anak beda. anak sy yg prtama ma kedua aja beda.. saya juga capek, stres, bingung hrs gmn, tp kita hrs ttep semangat terus bun.. jgn sampe lewat 3jam gak disusuin

1y ago

iya bun susah bgt banguninnya sekalinya bangun mau nyusu cma sebentar😰