Bb bayi 1 bulan

Bun anak saya lahir bb 2,6 terus pas usia 21 hri di bawa ke puskesmas udah 3kg cmn setelah 40 harian masih 3kg, gimana caranya naikin bb nya ya bun, anak saya asi cuman beberapa hari aja soalnya posisi saya waktu itu lagi sakit, jadi di stop dulu asi trs malah seret, skrg full sufor cuman kalo lagi pompa trs keluar walaupun dikit suka saya minumin

2 Tanggapan

cek di KMS ONLINE search aja masukkan TB/BB nya kalau masih garis hijau no worry yah bun