Bayi fase oral

Bun anak saya lagi fase-fasenya suka emut-emut jari tangan. Terus suka saya bersihin pakai tisu basah itu aman tidak ya bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Tanggapan

kalo mau pake tisu basah, pakainya yg aman untuk mulut bayi, contohnya merk momami water wipes, pure baby hand & mouth, dll. Pokoknya cari yg ada tulisannya alcohol free & no perfumed yg aman buat dipake ke tangan h mulut.

pastikan tissue basah nya yg khusus buat hand and mouth, non fragrance, non alcohol bun boleh2 aja kok

3y ago

sama2 🥰

bersihin pakai kapas yg direndam air panas bun

3y ago

makasih masukannya bunda😄

sharing

ke atas

tolong

jawab

bantu

naik