Gusi bayi seperti taring

Bun anak saya ko gusinya kaya taring ya ? Apa ada yg sama? Usia 1 bulan 10hr

Gusi bayi seperti taring
33 Tanggapan

Sama anakku jg. Mungkin bentuk gusi aja kali bun. Selagi blm numbuh gausab dikhawatirin

Bun maaf melenceng umur segitu udah boleh di pakaikan baju dari kepala ya?

4y ago

Udah bun itu bajunya ada kancing di pundah jadi lebih mudah pakainya

Wah dah tumbuh gigi berarti kalsium nya lari ke gigi ya bun bukan ke tulang

4y ago

Hihihii Ini postingan lama bun Tapi sekarang udah engga ada taringnya bun, usianya udah 6 bulan

Kalsiumnya tercukupi sejak hamil mungkin bund. Jadi cepet itu mau tumgi

4y ago

Tapi sekarang udah engga bun, usianya udah 6 bulan 😊

Gpp bun ntar cpt numbuh gigi siap2 aj klo nyusu sakit puting kita bun.

sn ky anak kuu 😱😱😱😱 baru 1 bln 10 hariii😱😱😱

4y ago

Anaku udah 6 bulan kalau sekarang bun

wah kalsiumnya bagus ini dedenya udh mau tumbuh gigi

Babyku dari lahir juga gitu bun hehe. Lucu. Gpp sih katanya

4y ago

Iya gpp bun normal

Ngero bun liatnya hehehe mungkin gigi yg mau tumbuh 😁

5y ago

Anak ku kembar bun 22 nya begitu

Mau tumbuh gigi bun..bayinya bagus banyak kalsiumny

5y ago

Ohh iya bun 😄