ngambek pas mau tidur

Bun anak saya kenapa ya dari kemaren klo mau tdur ngambek dlu pake nangis nyusu jga gak mau,d eyong² jga nangis terus, badan mah adem sih.usia 3bln 5hri. klo udh cape aja baru mau tdur. ada yg samaan kah???

7 Tanggapan

anakku 2 bln jg gitu. kyak ngantuk tp g bs ngawalin tidur. jd rewel. msh nyari cara gmn nenanginnya. sering nya digendong 2 sm bapaknya trus diajak ngomong sm bapaknya (ada yg blg suara ayah bs menenangkan).

Sama bunda, mana aku tuh ikut suami diperantauananak baru 4 bulan. Suami kerja pulang malem. Haduh sedih rasanya kalo mai nidurin si dedek. Harus drama drama dulu. Rasanya pengen ikut nangis bareng ajah.

4y ago

jgn ikut sedih apalagi nangis bunda. hrs sabar. bayi mmg gtu

Anak ku 2 blan juga gitu Dah di cek pakaian ..popok badan gak ada apa2 eh tau2nya minta disayang2 mnta di sholawatin bun Dan keluarlah suara emaknya yang membahana😂

Ajak main dl brati bun,kalo sekiranya uda mau masuk jam tidur ajak main yg bikin dia happy.

Sma bund babyq jg gitu mgkn mau lbh dekat ma ibunya

Sama bun,, kdng bingung mesti ngapain..

Sama bunn anakku juga gituu kok