Merah merah bulet

Bun , anak saya kenapa begini yaa .. Awalnya digigit nyamuk tapi malah jadi begini .. Di pipi juga sama begini ... Kira2 ngelebar apa ngga ya ? Obatbya apa ya biar ilaang ?

Merah merah bulet
14 Tanggapan

itu namanya ring worm. dapat tertularkan melalui jamur hewan. antara lain, kucing, anjing, dkk. gabikin bahaya kok cuma kalau dedek garuk2 lama2 nyebar dan makin gede. anakku baru aja kena itu kebetulan emang ada kucing dirumah, saya pakein twitzal baby cream tiap abis mandi~

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️😶 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

anak saya juga pernh malah merah banget gede2 ,,kyak digigit laron pas waktu itu ada laron dateng kerumah ,,tpi ilang sendiri semingguan

kalo ibuku dlu klo cucunya digigit nyamuk lgsg di iris bawang merah diolesi pada bekas gigitan nyamuknya.lgsg kmpes bun.

anak q srg begini bun entah d gigit nyamuk atau serangga jd melebar kliatan merah tp hilang sendiri

kok kayak jamur ya coba konsul dokter aja deh atau bidan soalnya kalo bener jamur tu bakal melebar

kayaknya hewan bun itu.. kaya gigitan tomcat... coba pakai minyak kutuskutus bun

anakku juga gt. aku pakein minyak tawon Alhamdulillah sembuh

bantu up

up