Sharing donk bun

Bun anak saya kan usia y 1,5 thn tapi BB y cma 8,2 nafsu makannya kurang. udh gtu aku ke DSA terus disaranin buat di bantu sufor kata y . dia nyaranin saya ngasih susu SGM gain74 , sedangkan itu susu khusus bayi usia 0-12 doang.. apa masih ada manfaat nya jika diberikan kepada anak saya yg usianya 1,5thn..?

1 Tanggapan

Ikuti dlu aja saran dokter bu Saya pernah ngobrol sm dokter anak, beliau jg kalau nemu pasien yg bb nya kurang meskipun udh balita, dikasihnya susu utk bblr. Krn memang proteinnya tinggi.. Tp Kalau ibu ada budget, coba konsulnya ke dokter spesialis gizi ..