Diapers untuk bayi

Bun anak saya kan usia nya udah 3 bulan apa boleh pake diapers tipe celana #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

boleh bun, malah lebih enak pake diapers yg tipe celana.. karena usia segitu si kecil udh mulai aktif kan.. klu anakku pakai diapers merk sweety dan mamypoko alhamdulillah gk ruam bun, untuk review dan uji daya serap diapers merk sweety dan mamypoko bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/DJmsSBrIFr0

boleh dong bun apalgi dede udah aktif bergerak enakan pake yg pants biar ga ribet masang. anaku udah di pakein yg pant pas 1 bulan karna udah banyak gerak

2y ago

full asi bun