bayi

Bun anak saya kan skrng alhamdulillah udh 5 bulan lebih 3hari. Waktu pas dia umur 4 bulan setengah alhamdulillah udh bisa tengkurap dan mulai sering tengkurap, tapi kenapa sekarang anak saya udah jarang bngt tengkurap ya bun, mlah bisa d katakan ga pernah lgi tengkurap, miring2 pun jarang.. Aku suka was2 jdi nya bun... Ada yang sama ga bun anak nya kaya anak aku.. Mksh seblum nya yang udh mau bntu jawab

13 Tanggapan

Harus ttep di stimulasi terus ya bun, karna harusnya klau bayi udah bisa melakukan ssuatu pasti lama kelamaan dia akan lebih fasih lagi buat ngelakuinnya bun, tp balik lg perkembangan stiap bayi berbeda jd harus sabar dan telaten ya bun

4y ago

Yah bun aku selalu stimulasi. Mksih bun saran nya

Anak ku gitu bun 2.5 bulan tengkurep pertama sehari tengkurep mulu lah habis itu gak tengkurep lagi sampai umur 3 bulan baru tengkurep rutin 3bulan seminggu udah lancar bolak balik

4y ago

Iya bun alhamdulillah

Kalau ditengkurepin tapi mau gak Bun ?

4y ago

Alhamdulillah klo d tungkerep in mau bun. Malah udh kuat lebih lama skrng tungkerepnya

Up