Kepala anak

Bun anak saya kan sekarang 4 bulan 15 hari Bun,,tapi kenapa ya kalo digendong depan,kepalanya nunduk aja Bun..normal gk ya Bun? Karna kan bulan depan dia sudah harus MPASI Bun..?#seriusnanya

1 Tanggapan

mpasi 6 bulan loh jangan kurang dari segitu, mba nya tw kan?

3y ago

iya tau banget Bun..bulan ini tanggal 22 usianya 5 bulan,,jadi tanggal 22 bulan depan kan 6 bulan..saya sangat paham soal itu,yg saya tanyakan tentang kepala anak saya Bun!