Bayi umur 2,5 bulan

Bun anak saya kalo sangking ngantuknynya dinenenin sambil dduk gak mau sambil tiduran gak mau nangis,mauny nenen sambil digendong,baru tidur,apalgi kalo lagi deres air susunya dicopot sampe keselek terus nangis,jadi kemna2 ASI-nya ,saya takut kbiasaan aj Bun kalo mau nyusuin sambil digendong.terus juga sekarang kalo nenen sebentar2 dicopot,Kya buat mainan.

1 Tanggapan

baiknya di peraah atau di pompa dlu sblm menyusui Bun ., utk menghindari kesedak atau keselek saat menyusu.,

5mo ago

iya betul, diperah dulu sedikit biar tidak menyembur. Supaya dedeknya juga bisa dapet hindmilk nya. ga cuma kenyang foremilk