5 bulan 10 hari sudah mpasi

Bun anak saya kalau liat orang makan bawanya klomat klamet pas kakaknya 8 bulan mam dia nangis pgn juga bun apa gak harus nunggu 6 bln baru dikasih bun itu bisa?? Soalnya skrng banyak rewelnya kalau udh mam anteng cus bobog ada yg sama gak bunda kurang 2 minggu udh makan

1 Tanggapan

Setau saya 2 Minggu sebelum 6 bulan SDH boleh dikenalin Bun tpi porsinya cuma sekali sehari dan tidak lebih dari 2 sendok mkn, dan teksturnya masih encer