Buah naga boleh tidak

Bun,anak saya hari ini mulai MPASI pagi saya kasih bunur instan,,terus boleh gk ya selingannya saya kasih buah naga Bun? Klo boleh kira2 berapa bnyak ya Bun,?

12 Tanggapan

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susi Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

boleh bgt bun.. buah naga membantu melancarkan bab apalg awal mpasi rawan sembelit.. kalau saya biasanya pakai setengah dari buah naga yg besar.. kalau buah naga nya kecil aku pakai 1 soalnya anak saya dolan maem bun

3y ago

ok Bun terimakasih ya

klo ank sy di ksh buah naga pas siang,di belah jdi 2 bun,trus pke yg stengahnya mau di blender di saring jg bisa tpi ank sy mh g doyan buah naga,yg pling doyan buah pepaya

3y ago

ok Bun , trimakasih ya

boleh bun.. kalau awal2 menurutku mending pake setengahnya aja..

3y ago

ok Bun, trimakasih

up