Selingan MpAsi

Assalamu'alaikum bunda², anak saya tanggal 6 nanti usia 7 bulan, awal² mpasi saya pakai bubun instan selama 1 minggu, setelah itu mpasi homemade sampai sekarang. Bantu Sharing dong bun selingannya apa, biasanya cemilannya biskuit bayi instan, tapi sudah mulai bosan anaknya. Buah ada saya kasih buah naga.. Anak saya alergi telur dan kacang²an bun. Masak mpasi saya nggak pakai prona, karena merah², muka, kepala dan lehernya..#bantusharing

1 Tanggapan

pisang barongko : krn msh 7 bln teksturnya jgn trllu kasar & padat dl jd smuanya bahannya di blender aja biar hslnya lembut. pisang, kuning telur, santan. chawan mussi : telur yg dikukus ditambahin air 100ml, campur irisan daun bawang. perkedel kentang buah alpukat campur asi/sufor

2y ago

iya bun, cuma buat selingan aja. bunda finger food menunya apa bun?