Paracetamol bayi

Bun anak saya habis imunisasi dpt 3 di puskesmas & dikasih paracetamol ini, aman ga ya? Ada yg pernah dikasih juga ga saat imunisasi di puskesmaa atau di bidan #bantusharing

Paracetamol bayi
2 Tanggapan

aku gk penh pake dri puskes bun aku beli merk sanmol, tkut gk aman soalnya kmrin ada kasus bayi kena ginjal gra2 parcetamol dri puskes jg, sbagian merk2 terkenal lengkapnya cek gugel aja dari pt mana aja