Tolong sharing

Bun, anak saya di diagnosa kontusio pulmonum, jadi dia ada gangguan di paru paru nya, sempat dirawat selama 12 hari karna sesak nafas, dan keluar cairan lendir serta bercak darah dari hidung nya, sekarang sudah pulang dari RS karna dinyatakan sudah membaik, Nah sekarang anak saya kalau tidur nafasnya kadang lambat kadang cepat, kadang mulutnya sedikit berbuih saat tidur, terkadang suka tiba tiba mengambil nafas panjang seperti moro kaget gitu lho bund pas tidur, Saya khawatir banget tiap malam merhatiin nafas nya, Sebenarnya disuruh kontrol di tanggal 24 besok bund, tapi di hari ini nafasnya kaya gak normal lagi, entah saya yg terlalu khawatir mungkin, Jadi adanya gejala kaya yg saya sebutkan tadi itu wajar gak sii bund ? Siapa tau ada yg pengalaman seperti yg saya alami ini, Karna ini udah malam, RS jauh banget disini, untuk agar pikiran saya tenang makannya saya sharing disini bund 🙏 Anak saya gak batuk gak flu, tapi sepertinya kalau tidur kaya ada dahaknya gitu di area pernafasan, kenapa ya bund 😢 #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kak gimana anaknya skrg? skt apa jdinya kak

8mo ago

alhamdulillah makasih yh mba semoga sehat selalu sekeluarga.. terimakasih byk sudah mau merespon dengan baik dn menenangkan😘