belek 'an

Bun anak saya dari umur 3 hari sampai mau 6 bulan ini mata nya belek an terus Bun. Awal2 sudah pernah di bawa ke RS. Tapi obat nya di RS kosong Bun. Nyari diluar gak ada semua. Mau di bawa ke RS lagi. Eh Uda musim nya kayak gini Kasih saran dong Bun. Dikasih obat apa ya 🥺

2 Tanggapan

Coba kasi ASI setetes di matax tiap kali debaynya bangun tdur, trus mkanan bunda y ada pedasx di kurangi dulu atau sekalian dihntikan untuk smntara waktu sampai belekkan debay ilang 😊

4y ago

Ini masalahnya Bun 😭 asi ku sudah gak keluar Bun . Dari umur 2bulan 😭

pakai bunga telang bun, tp agak susah si nyari nya. cukup di rendam air panas trs ditetesin ke mata bayi nya.

4y ago

Sudah ak lihat di google Bun. Cuma gtw lihat bunga kayak gtu Bun😢