kelamin bayi gatal

Bun anak saya cowok 8bulan kalo mau tidur sering garuk kelamin smpe nangis rewel .dilihat kelaminnya ga ada ruam ,memerah atau bengkak,keseharian jarang pke pempes.sudah lebih seminggu selalu nangis garuk2 kelamin kalo mau tidur. Mngkin disini bunda pernah ngalamin,mohon share

2 Tanggapan

Bun, kalau bersihkan lubang pipisnya ; kulit penisnya harus aga ditarik shngga kepala penisnya kelihatan.. Apakah dibersihkannya sudah baik bun? Karena banyak kotoran antara kulit dan kepala penis, hal tsb bs kurang nyaman buat anak. Kemudian, lihat sekitr kemualannya. Apakah d testisnya kemerah? Atau ada hal yang berbeda? Selangkangannya gmna? Terus, celana yang d pakai, apakah ada yang berbeda? Misalnya baru beli? Atau blm d setrika.

Merahnya di bagian pangkal lubang pipisnya bun?