BB seret, bantu tips dong bun

Bun anak saya cewek 10 bulan BB 7.3 gimana ya Bun, masih kurang banget ya itu, anak saya makannya lahap, tpi naiknya cuma 1ons bulan ini, gimana ya cara nya biar naiknya agak banyak#bantusharing

11 Tanggapan

wah sepantaran nih sama anak aku Bun. anaku juga perempuan BB 7,3 Bun dari usia 7 bulan cuma naik 300 gram. so aku ke DSA dan screening darah dan urin. ternyata hasilnya anak aku anemia dan isk. skrng udah dikasih obat sama dokter saran aku cek ke dokter Bun. dicari penyebabnya