bayi muntah

Bun anak saya brusia 1bln 22 hari,, full asi, knpa ya sering muntah?? Muntahnya kadang tiap hari kadang 2hari skali Dan kadang kluar dari hidung, apa emank smua bayi gtu, ato anak saya ad gangguan y bun?? Soalnya ga tega liatnyaa,, n blom smpt k dokter, karna anak saya masih kuat nyusu,,

1 Tanggapan

Itu kekenyangan biasanya bun, anak saya juga tiap hari muntah

5y ago

Iyaa ni bun,, kdang dia nyusu lama bgt,, klo tak lpasin nangiss diany