Gigi belum tumbuh

Bun anak saya belum tumgi pdhal usia mau 11 bulan,,belum ada tanda2 apapun,,dan bagian bawah gusi itu kok kaya ada 2 baris gusi ya,,itu dri lahir Bun,,apa emng seperti itu Bun atau gimn

Gigi belum tumbuh
11 Tanggapan

Itu gigi tu bun, tapi belum muncul.... anak aku termasuk 10 bulan baru muncul gigi 2 di bawah, pas 11 bulan 4 biji di atas 😅 Tapi belum bisa jalan, selalu aja aku debat sama tetangga... banding²in sama anaknya yg umur 9 bulan udah jalan. Kan tiap Anak beda2 loh pertumbuhannya. Aku sich ga susah anak aku telat jalan, toh adek sepupu aku aja 1 tahun setengah baru bisa jalan. Dan Alhamdulillah nersyukurnya, anak aku Masya Allah aktif, dan kalau kita praktekin apa dia cepat nangkapnya. Dan yg terpenting anak aku sehat²....

banyak temennya juga yg belum tumgi 😂 anakku juga belum tumgi padahal umur 11bulan. tp makan apa aja Uda bisa gigit.

Anak aku juga kaya gini bun, tp aku tenang aja asal anaknya aktif dan distimulasi buat gigit2 aja bun

sama bun anak aku juga skrg usia 10 bulan 4 hari juga blm ada tanda2 mau tumgii nih bun..

Gakpapa Bun masih normal kok. Kalau mau tumgi biasanya gusinya bengkak warna putih Bun.

sama bun anak ku umur 10 bulan 9 hari blm ada tanda tanda mau tumbuh gigi

red flag tumgi sampai usia 18 bulan bun. iya bun emang seperti itu

anak aku juga 11bulan bun belum tumbuh gigi

anakku 10 bln juga blm tumgi bun

ankku juga 10 buln blum tumgi