susu formula

bun anak saya bb nya sebulan naik 500 gr sekarang 3,2bulan bb nya 5,3 ,padahal minum asinya banyak, kalau siang tidurnya hanya sebentar ,apa karena itu ya, saya bingung soalnya disaranin sama mertu susu formula aja,padahal asi saya lancar gimana ya bun baiknya #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

1-3 bulan biasanya harus naik 750-900 gr kalau gasalah bun, coba cek di instagramnya dr. meta deh kalau asi nya memang lancar, coba perbaiki pelekatannya, bisa jadi dedeknya ngisap terus tapi dapetnya dikit gitu bun. bukan berarti ASI nya dikit ya. bundanya makan alpukat/ protein hewani yg lbh banyak dari biasanya. biasanya ASI jadi lebih banyak hindmilknya bun

ok bun terimakasih