bayi susah bab

bun anak saya baru mau 1 bulan dan dia minum susu formula krn asi saya sedikit kadang dia smpe gemes asi say ga kluar , trs ini saya berikan sufor brp hri yg lalu bab lancar namun hri ini bab kayanya susah kluarnya sdkt sdkt itu wajar gak sih bun ?

1 Tanggapan

sufornya udh konsul dsa? kalo blm baiknya konsul dulu, kalo udh konsul dan pup sedikit itu wajar karna nb masih sering pup dan pip. selg pupnya ga cair dan ga lebih dari 5 kali masih aman