BAB ada lendir dan darah

Bun anak saya baru keluar rumah sakit dan nggak ada solusi. Anak saya minum SGM Soya sama makan milna goodmil. Kata dokternya alergi, kira" alergi di susunya atau di makanannya ya bun? Tolong bantuannya bunda. Sya stress sekali sudah mau 2 bln begini terus

1 Tanggapan

Hai Bun, baby usia berapa? Coba makan nya jangan Milna dlu ganti sama yang lain.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa