Bayi 56 hari full asi tidak BAB 1 minggu apa tidak apa2 gitu ya Bun

Bun anak saya baru 56 hari full asi skrg udah 1 Minggu tidak BAB tapi kentut sering apa gpp ya bun

6 Tanggapan

Gpp bun, aku jga sempet pusing kmrn karba dede ga poop akhirnya konsul ke DSA katnya itu wajar apaagi bayi yg full ASI itu artinya penyerapan asinya bagus ke badan si dede

mam nya harus makan buah kyk pepaya dan bnyk air putih, biar bayi nya Pup lancar, krna makanan yg dmkn mempengaruhi asi

bun, maaf bisa konsul ke DSA y , takutnya ada hisfrung . daripada terlambat lebih baik cek dokter bun ..

Apa udh bab anaknya bun?anak ku usia 51 hari udh 6 hri ga bab tp sering kentut juga

anak aku juga bun gitu pup nya 6-7 hari sekali sekalinya pup banyak

normal,,, batas ny 10 hrian ya,, lbih dri itu baik ny konsul ke dokter,,,

8mo ago

terima kasih Bun udah bantu jawab