Kulit bayi ngelupas

Bun anak saya baru 2 bulan beratnya udah 6,2kg, di badannya bagian dada sampai perut jadi kering kulitnya terus ngelupas, tapi jadi belang belang Saya blm bisa ke bidan atau dokter anak soalnya lg di rumah mertua kebetulan di dlm pegunungan jauh dr fasilitas kesehatan, Ada yg tau kenapa atau yg ngalamin juga?#seriusnanya #bantusharing #babyfirst

Kulit bayi ngelupas
33 Tanggapan

kayak ponakan aku, dia alergi minyak telon merk gajah. nah bisa jd anak bunda jg alergi sama apa yg dipakai.