Bayi kuning

Bun anak saya baru 10 hari, udah 3 hari ini kuning tpi kadang" ilang kadang keliatan banget. Pdhal setiap hari di jemur.. Asi Alhamdulillah keluar tpi debay nya yang tidur terus, udah coba di bangunin tpi kadang susah. Takut ddenya kenapa".. Gimana ya bun?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

kasih asi yang banyak. dikit2 tapi sering. jemur min 5 menit paling bentarnya. bangunin aja kalo lg tdr. dirangsang pake asi di mulutnya.