bab bayi 1,5 bulan ada bercak darah

bun anak saya bab ada bercah darah dikit tapi kadang keluar kadang engga anak ga rewel ga demam itu kenapa ya bun mau cek lab susah karena nunggu keluar darahnya dulu selalu waktunya sulit dapetnya sharing dong bun ada yg pernah ngalamin ga?#bantujawab #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sudah ke DSA?di cek lab biasanya ttp kelihatan kok. meskipun secara pandangan mata ga ada darahnya. tp ttp bisa terlihat kalau di lab

3mo ago

kemarin anakku juga gitu bun, kadang lendir merah kaya darah. tp pas lab normal. dikasih obat interlac sama antibiotik alhamdulillah sekarang gak ada lendir merahnya