Tumbuh gigi ke 3 a

Bun anak saya 9 bulan susah sekali makan segala macam menu sudh d cobaaa. Dibiarkan makan sendiri juga gamau. Bb turun . Bisa sharing bun hrs gimana

2 Tanggapan

Sabar bun pelan2 Jgn d paksa maknnay.. Saya juga lagi ngalami ni ank Saya 7 bulan tumbuh Gigi lgsg 3.. Kebetulan makanny memang sudah naik tekstur jadi ttp d tekstur Yg sama jgn d turunin khawatir nanti susah naik tekstur lagi.. Cuma gitu harus sabar nunggu Dia ngunyah hehe.. Yg Biasanya 5-10 mnit uda abis skrg mah 30menitan

Coba ajah makanannya dibentuk" kyk bunga atau hewan gitu bun . Kali ajah dia mau